quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

receita afrodisiaca de salmão...

Tagliatelli de salmão e espargos


Afrodisiaca

Ingrediente Principal: Tagliatelle

Tagliatelli de salmão e espargos
  • Refeição para 4 pessoas
  • Italiana
  • Fácil
Ingredientes
Sopa de espargos: 1/2 pacote
Cebola: 1
Azeite: q.b.
Natas: 1 pacote
Sal e pimenta: q.b.
Massa tagliatelli: 400 g
Salmão fumado: 250 g
Espargos: 1 frasco
Abacate e Cenoura raspada (para decorar)
Preparação
Colocar a massa a cozer com água e sal. Enquanto a massa coze, preparar, num tacho à parte, a sopa de espargos que depois de pronta é reservada.
Numa frigideira, pôr um fio de azeite e deitar a cebola picada a refogar. Quando estiver alourada juntar o salmão aos bocadinhos e deixar cozinhar. Juntar depois os espargos cortados grossamente, reservando as cabeças para o fim para não se desmancharem e não remexer demasiado. Acrescentar as natas misturadas com a sopa de espargos e envolver tudo. Temperar com a pimenta e ver se é necessário sal.
Escoar a massa e voltar a pôr no tacho. Juntamos tudo. Servir enfeitando com as cabeças dos espargos, cenoura e abacate.


Sugestões
Para acompanhar com um bom champanhe fresco.

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